Новости

В семействе BMW восьмой серии появилось Gran Coupe

Игорь Владимирский Фото: компания BMW Gran Coupe — третий и последний тип кузова в семействе возрожденной восьмой серии после классического купе и кабриолета. По терминологии BMW «большое купе» — это полноценный…

Дайджест дня: слегка обновленный Outback, гиперкар Valhalla и другие события автоиндустрии

Игорь Владимирский Пока в Америке готовится старт продаж нового универсала Subaru Outback, на российский рынок выходит чуть обновленная версия модели уходящего поколения. В салоне появились черные глянцевые вставки, в палитру цветов…

Будущие модели Baojun: большой седан и компактвэн

Игорь Владимирский Фото: autohome.com.cn У китайских сертификационных органов периодически случаются массовые «сливы», позволяющие заранее узнать о грядущих новинках автопрома. На этот раз под раздачу попала марка Baojun, созданная концернами General Motors…

Lexus GX 460 пережил скромное обновление

Игорь Владимирский Фото: компания Lexus Два года назад внедорожник Toyota Land Cruiser Prado подвергся рестайлингу, но его премиум-версия под маркой Lexus тогда осталась нетронутой. Теперь настал и ее час. Хотя представленный…

Porsche 718 без наддува: представлены Cayman GT4 и Spyder

Игорь Владимирский Фото: компания Porsсhe Три года назад Boxster и Cayman были объединены в семейство Porsche 718 и одновременно перешли на четырехцилиндровые турбомоторы. Но специально для энтузиастов в компании подготовили две…

Mitsubishi Outlander в России: ждем семиместную версию

Игорь Владимирский Фото: компания Mitsubishi У кроссовера Mitsubishi Outlander калужского производства вот-вот появятся модификации с третьим рядом сидений. Соответствующие дополнения внесены в расширенное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), опубликованное в открытой…

Новая Mazda 3: комплектации и цены в России

Игорь Владимирский Фото: компания Mazda Российские дилеры открыли прием заказов на седаны и хэтчбеки Mazda 3 нового поколения. Как и ожидалось, ни инновационный двигатель Skyactiv-X, ни полноприводная трансмиссия «тройкам» для нашего рынка…

Toyota готовит компактный кроссовер для развивающихся рынков

Игорь Владимирский Фото: компании-производители Сейчас самый маленький паркетник в гамме компании Toyota — модель C-HR длиной 4,36 м. Но в 2021 году ожидается выход еще более компактной машины: ее разработка уже…

Subaru XV обзавелся спецверсией Tokyo для России

Игорь Владимирский Фото: компания Subaru Выпуск автомобилей в особых комплектациях — верный способ привлечь дополнительных покупателей. Теперь такая версия есть и у паркетника Subaru XV. Она называется Tokyo, создана на основе…

Больше нет статей