Mitsubishi Engelberg Tourer: предвестник нового Outlander

Компания Mitsubishi привезла на женевский автосалон 2019 концепт Engelberg Tourer, который является предвестником кроссовера Outlander нового (четвертого по счету) поколения.

Свое название прототип получил в честь швейцарского горнолыжного курорта “Энгельберг”, а его главной задачей является демонстрация нового направления дизайна марки – “Mitsubishiness”.

Каталог Mitsubishi

Mitsubishi Engelberg Tourer Concept получил футуристичный дизайн экстерьера с угловатым бампером, двухэтажной оптикой, зачеренной решеткой радиатора и интегрированными багажными кофрами на крыше. Поставлен вседорожник на массивные колеса.

Салон прототипа имеет три ряда сидений, цифровую приборку и планшет мультимедийной системы. Плюс на центральном тоннеле разместился дополнительный тачпад. Визуально в плане габаритов концепт превосходит Мицубиси Аутлендер, но точные параметры японцы пока предпочли не раскрывать.

Mitsubishi Engelberg Tourer

По части техники Мицубиси Энгельберг Турер оснащен гибридной силовой установкой от обновленного Outlander PHEV. За ее основу взят 2,4-литровый бензиновый атмосферник, который дополнен двумя электромоторами, размещенными на передней и задней осях. Суммарный запас хода гибридного концепта равен 700 км, при этом на одной лишь электротяге он способен проехать до 70 км (по циклу WLPT).

Превращение концептуального Engelberg Tourer в товарный вариант нового Outlander запланировано на 2020 год, при этом на пути в серию прототип определенно станет проще, хотя основные “фишки” японцы обещают сохранить.

Mitsubishi Engelberg Tourer

Mitsubishi Engelberg Tourer

Mitsubishi Engelberg Tourer

Mitsubishi Engelberg Tourer

Mitsubishi Engelberg Tourer

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Женевский автосалон 2019: все новинки

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей