Обновленный седан Geely Emgrand 7 стал доступнее

Игорь Владимирский
Фото:
компания Geely

Рестайлинговые седаны Geely Emgrand 7 белорусского производства начали продавать в России минувшей весной, но тогда компания предложила только богатые варианты с мотором 1.8 (133 л.с.). И только теперь в гамму вернулись машины с базовым двигателем 1.5, который после модернизации слегка потерял в мощности (103 вместо прежних 106 л.с.). Такие Эмгранды могут иметь лишь механическую коробку передач, а на выбор — две комплектации.

В исполнении Стандарт за 736 тысяч рублей есть две подушки безопасности, преднатяжители передних ремней, система стабилизации, гидроусилитель руля, климат-контроль, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа, задний парктроник, датчик света и легкосплавные колеса. Комплектация Комфорт отличается только медиасистемой с восьмидюймовым экраном, а также рулем с кнопками и кожаной оплеткой.

Одновременно пересмотрено оснащение седанов с мотором 1.8. Комплектация Комфорт у них теперь такая же, как у младших машин: по сравнению с прежней версией добавлены климат-контроль и медиасистема. А вот топ-версия Люкс с вариатором стала проще. Из нее исключены боковые подушки и занавески безопасности, электропривод сидений, камера заднего вида и круиз-контроль. Из отличительных особенностей остались только обивка сидений кожзамом и комплект из шести динамиков вместо двух. Впрочем, цены снижены на 70 тысяч рублей. Теперь прайс-лист на Geely Emgrand 7 выглядит так:

Комплектация
1.5 MT5
1.8 МТ5
1.8 CVT
Стандарт735 990 рублей
Комфорт799 990 рублей809 990 рублей
Люкс899 990 рублей

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей