Спорт

Ле-Ман: Смена лидера и авария Rebellion

Сюжет 87-го марафона «24 часа Ле-Мана» постепенно закручивается всё сильнее. После семи часов гонки ситуация становится всё более запутанной. В дополнение ко всему, начался дождь — правда, совсем небольшой и, похоже,…

Алонсо: Машине не хватает скорости на прямых

После шести часов марафона в Ле-Мане экипаж Toyota №8, в составе которого выступает Фернандо Алонсо, едет на второй позиции, уступая Toyota №7 больше сорока секунд. Более того, по результатам прохождения кругов…

Осенью в Риме FIA проведёт Автоспортивные игры

Среди решений состоявшегося в пятницу Всемирного совета FIA было одно довольно неожиданное и весьма любопытное, связанное с проведением так называемых «Автоспортивных игр FIA». Как сказано в официальном пресс-релизе федерации, речь идёт…

Формула Е: Изменения в регламенте

Новый, шестой сезон Формулы E обещает стать самым захватывающим за всю историю серии – ведь в дополнение к нынешним автопроизводителям (Audi, BMW, Nissan, Jaguar, DS) добавятся Porsche и Mercedes. Организаторы подчёркивают,…

Формула E: Опубликован календарь сезона 2019-2020 годов

Всемирный автоспортивный совет FIA утвердил календарь Формулы E на сезон 2019-2020 годов. Он будет состоять из 14 гонок, при этом в начале и в конце сезона участников ждут двойные этапы. Место…

Фернандо Алонсо: Я ещё вернусь в WEC

Предстоящий марафон «24 часа Ле-Мана» станет последней гонкой Фернандо Алонсо в составе Toyota в чемпионате мира по гонкам на выносливость. В следующем сезоне испанец не будет выступать в WEC, но комментируя…

Во Франции показали дикий тропический гиперкар Dendrobium

В ходе знаменитой суточной гонки в Ла Сарте состоялся очередной показ англо-сингапурского суперкара Dendrobuim D-1 – на этот раз в обновленной модификации XP-2. По слухам, компания может всерьез готовиться к участию…

Больше нет статей