Спорт

TRS: Маркус Армстронг завоевал Кубок Денни Халма

Программа четвёртого этапа Toyota Racing Series завершалась гонкой на Кубок Денни Халма, и новозеландец Маркус Армстронг продемонстрировал впечатляющую волю к победе, что позволило ему частично реабилитироваться за субботнюю неудачу и сократить…

TRS: Выиграл Эстебан Мут, Артём Петров – вновь четвёртый

Первую воскресную гонку на трассе в Таупо выиграл Эстебан Мут, выдержав прессинг со стороны Брендона Лича и Лиама Лоусона – это первое подобное достижение 17-летнего бельгийца в новозеландской Toyota Racing Series…

#Формула-1: гран-при Японии

Семнадцатый этап чемпионата мира в классе Формула-1 прошел в более предсказуемой манере, чем предыдущий гран-при Малайзии. Нико Росберг на Mercedes стартовал с поула и уверенно довел гонку до победы, лишь ненадолго…

Видео: Рекорд круга в Батерсте на Brabham BT62

В прошлом году компания Brabham Automotive представила суперкар BT62, оснащенный 700-сильным атмосферным двигателем V8 рабочим объемом 5,4 литра. С этой машиной заводская команда Brabham планирует участвовать в чемпионате мира по гонкам…

#Формула-1: гран-при Малайзии

Обновленный автодром Сепанг вызвал неоднозначную реакцию у спортсменов, однако на зрелищность гонки это никак не повлияло. Этап получился насыщенным событиями, а результат — абсолютно непредсказуемым. В первом повороте гонки жертвой борьбы…

#WRC: ралли Франции

После проблем на грунтовых трассах, Себастьян Ожье уверенно выигрывает на асфальте. Вслед за победой в Германии, француз с большим преимуществом стал победителем и на ралли Франции, опередив ближайшего соперника на 46…

TRS: Лоусон выиграл с поула, Артём Петров – четвёртый

Лиам Лоусон уверенно провёл первую субботнюю гонку в Парке имени Брюса Макларена в Таупо, что позволило ему сократить отставание от Маркуса Армстронга, лидирующего в личном зачёте Toyota Racing Series, до 26…

#Париж2016 | Hyundai i20 WRC

Корейская компания подготовила гоночный Hyundai i20 WRC, который полностью соответствует требованиям Чемпионат мира по ралли FIA 2017 года. Новинка Hyundai, как не сложно догадаться, базируется на i20, при этом он получил…

Больше нет статей